Voilà, une belle année se termine🤩
Et oui, Au Roubary va fêter ses 1an 🎂
1 an que Jean Luc, aux commandes de la découpe et des transformations, a toujours des idées dans la tête pour diversifier notre gamme de produits😍
Il travail « comme un fou pour la gamine » comme il dit.
Lionel et Leon, sur l’élevage des vaches et veaux, nous permettent de proposer chaque jour, une viande de qualité.
Gwen, son histoire d’amour avec les cochons et son rêve fou, devenu réalité 👼🏼
Notre petite Léna, qui vous acceuille et donne de la jeunesse au magasin👧🏻
Maëlys, la relève 🐮
Méryle, derrière son ordinateur 👩🏼💻
Gégé, qui prend soin de l’extérieur 💐
Tout les dépôts vendeur, qui assurent une qualité de produits nous permettant de vous satisfaire et de vous faire découvrir de nouvelles saveurs 🤤.
Merci à ma plus belle étoile qui lui, de la haut, doit être fière que le mot Au Roubary raisonne dans la bouche des normands, des Bretons et des hauts savoyards✨
Un grand merci à vous aussi, clients, qui nous faites confiance tous les jours. Merci pour votre fidélité et de vos gentils mots pour la boutique 🥰
Je remercie tout le monde d’avoir cru en ce projet, sans quoi, Au Roubary n’aurait pas pu prendre vie💙
Mes matelots et moi même sommes donc heureux de vous accueillir pour partager un verre de vin chaud le samedi 18 Décembre de 11h à 14h, à l’occasion de l’anniversaire du Au Roubary.🍻🍷
En espérant vous voir nombreux 😍En attendant, une petite vidéo des coulisses du Au Roubary 🎥
L’équipe
PS : Au vu de la crise sanitaire, je vous demanderai juste de bien respecter les gestes barrières😷.
Source